hiper510加入監控主機

有關UTT Hiper 產品,都可以在這裡討論

版主: support

hiper510加入監控主機

文章kuda0313 » 2012年 7月 23日, 16:03

我是採用PPPOE 的方式讓住戶上網 有勾選只允许PPPOE用户上网
另外有設一個地址組admin(192.168.100.199-200)兩個IP 例外地址組也有選到

現在我加裝一台DVR 我設置192.168.100.200 我在端口映射有設定如下
3 TCP 192.168.100.200 80 80 1 WAN1 dvr

但現在是設好連的到 大概半天後就掛了 但我在上網管理->用戶管理 中可以看到他且連線
那連不進去是我有那裡沒設定好嗎
kuda0313

Re: hiper510加入監控主機

文章fae » 2012年 7月 24日, 06:47

您好:
另外設一個地址組admin(192.168.100.199-200) ,這二個IP位置給電腦, 電腦上設定是固定IP嗎? 也就是DVR網路設定是固定IP?
若非固定IP的話,請手動設定.
若以上都 沒問題, 當遠端無法存取DVR時, 請確認並測試當時DVR 是可以上網的.
FAE
華網國際-華人網路,放眼國際
技術支援專線 TEL:03-4622360
電子郵件: support@router.com.tw
Line: http://line.me/ti/p/@920lrbdn

此論壇提供技術相關資料 無法於此回覆或發言 若有技術問題可以直接mail /撥打服務專線 或是加line諮詢..
fae
系統管理員

文章kuda0313 » 2012年 8月 5日, 23:06

發問完後正常可連 昨天又掛掉了 我猜應該DVR的問題 我在測試看看
另外 我上述設定的方法是OK的嗎 我DVR手動設定192.168.100.200
例外地址組有設 所以任何網路裝置只要設定192.168.100.200或192.168.100.199
都可以直接存取網路嗎
kuda0313

文章fae » 2012年 8月 6日, 09:12

您好: 是的,例外地址組即可
FAE
華網國際-華人網路,放眼國際
技術支援專線 TEL:03-4622360
電子郵件: support@router.com.tw
Line: http://line.me/ti/p/@920lrbdn

此論壇提供技術相關資料 無法於此回覆或發言 若有技術問題可以直接mail /撥打服務專線 或是加line諮詢..
fae
系統管理員

回到 UTT 艾泰科技產品討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客