[Hiper 810TW] Port Forwarding的設定

有關UTT Hiper 產品,都可以在這裡討論

版主: support

[Hiper 810TW] Port Forwarding的設定

文章Jimmy » 2013年 2月 16日, 19:40

Hi 管理員你好,我想跟您請教一下HiPer 810TW的轉Port設定

關於我區域網路的網段是 LAN : 192.168.16.XXX

我有個網路裝置接上這個網段,而我將這個裝置設定為固定IP : 192.168.16.119 , Port : 80

一開始我接上區域網路做測試,打開筆電連上192.168.16.XXX的網段,使用DHCP

接著開啟瀏覽器進入網路裝置 192.168.16.119 : 80。是可以連進去網路裝置的首頁。

到此為止區域網路這段應該是沒有問題。

但是當我登入HiPer 810TW內部要做Port轉發設定的時候就會失敗了。

目前我的Hiper 810TW使用的是PPPoE,撥號出去為固定IP

對外的Port為9000,轉入內部的為80。

針對Port Forwarding這個部份我只有設定到NAT靜態映射列表。

請問一下是否還需要設定到其他的部分呢?還是說我設定的地方有什麼遺漏掉的?

PS : 我的Router的韌體版本為 iv810TCv2009

感謝您的協助!
附加檔案
Port Forwarding.png
Port Forwarding.png (38.98 KiB) 被瀏覽 81562 次
Jimmy

Re: [Hiper 810TW] Port Forwarding的設定

文章fae » 2013年 2月 17日, 05:39

您好:
您的設定沒有錯喔. 從Internet 外面要存取此台119 的話, 就是 網頁開啟http://固定IP:9000 這樣就會轉入119 的80 port 了.
記得要是在內部網路存取此台電腦的話,就是http://192.168.16.119 即可.
FAE
華網國際-華人網路,放眼國際
技術支援專線 TEL:03-4622360
電子郵件: support@router.com.tw
Line: http://line.me/ti/p/@920lrbdn

此論壇提供技術相關資料 無法於此回覆或發言 若有技術問題可以直接mail /撥打服務專線 或是加line諮詢..
fae
系統管理員

Re: [Hiper 810TW] Port Forwarding的設定

文章Jimmy » 2013年 2月 18日, 16:38

Hi FAE 您好:

我設定完轉發的部份,從外部網路打算連線進去內部網路的 192.168.16.119 : 80 這個網路裝置

連線進去還是會失敗

我透過網頁上面的Port Forwarding Testing 功能測試 Router Port 8081 是有打開的

不過我去測試我想打開的這個 Port 9000 卻是顯示關起來的。

請問一下這樣子是什麼問題呢?

感謝您的協助!
附加檔案
想打開Port 9000卻失敗
HiPer810TW 遠端控制Port 8081 是OK
Jimmy

文章fae » 2013年 2月 18日, 18:53

你好: 開port 就只有此項目設定,建議您:
1.先刪除此對應.
2. 檢查此119 的IP設定, 是否可以對外通訊? 通訊閘是否為810 的LAN IP?
3. 重新設定一次,

以上若還有問題, 建議您先排除此設備,對應其他的電腦開相同的port, 是否可以work.
FAE
華網國際-華人網路,放眼國際
技術支援專線 TEL:03-4622360
電子郵件: support@router.com.tw
Line: http://line.me/ti/p/@920lrbdn

此論壇提供技術相關資料 無法於此回覆或發言 若有技術問題可以直接mail /撥打服務專線 或是加line諮詢..
fae
系統管理員

回到 UTT 艾泰科技產品討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 2 位訪客