HiPER 811輕鬆優化企業網路、管理員工上網行為

版主: support

HiPER 811輕鬆優化企業網路、管理員工上網行為

文章fae » 2010年 3月 22日, 16:33

在經濟形勢依然嚴峻的狀態下,國內中小企業紛紛進入了“節衣縮食”的特殊時期,優化管理成為時下各行業流行的詞彙。尤其是在網路系統方面,如何優化網路系統資源,提升企業競爭力更成為企業內部討論的焦點。
  近日,國內知名的專業網路解決方案提供商和服務商艾泰科技推出了HiPER811智慧寬頻閘道/路由器安全解決方案,可以有效地通過技術和智慧化的管理功能,幫助中小企業使用者在減少基礎硬體投資的同時,優化網路平臺性能和功能,輕鬆實現員工的上網行為管理,提升企業綜合管理水準,為廣大中小企業化危為機,從逆境中需求突破提供全方位的服務。
811.jpg
811.jpg (9.14 KiB) 被瀏覽 9390 次


  中小企業使用者的需要——革命性高性價比產品
  作為國內專業的網路解決方案提供商和服務商,艾泰科技一直密切關注著中小企業對於網路的需求,這款HiPER 811單WAN口智能寬頻閘道/路由器(http://www.utt.com.cn/productdetail.php?modelid=106)不僅在性能上是專為小型/SOHO企業等機構而設計的產品,價格上更是充分考慮到了現階段企業嚴格控制成本的特點。HiPER 811採用Intel IXP 533MHz CPU硬體核心,能夠全面提升硬體平臺性能,讓使用者獲得更高處理能力,更快轉發速率滿足快節奏的工作
此外, 在安全性能方面,HiPER 811內置的防火牆功能,能夠有效防止埠掃描、DoS/DDoS、衝擊波、震盪波等病毒攻擊。更值得一提的是,這款產品從結構佈局,到材料選購均採用了防雷設計(具有6KV抗雷功能);更率先通過了國家強制性認證(3C認證)以及歐美共同標準之FCC/CE認証。其本身的安全性能和安全品質均超越了以往被中小企業所廣泛採用的普通企業級或個人級路由器產品,性價比突出。
  多重管理功能相結合——提升企業網路管理等級
  中小企業的網路應用需求主要體現在內部局域網資料交換與上互聯網的資料傳輸兩個方面。局域網內要解決病毒傳播這個最大的安全威脅,並且實現不同部門之間的資料隔離,保護關鍵資料的私密性,這方面主要依靠網路安全管理;廣域網路需要實現控制與管理上網行為,即表現在上網行為管理。其次,對於到外地出差的員工,需要VPN功能,以實現出差員工可以在任意網路接入點,連接到企業內部網路訪問到內網資源。所有這些,艾泰HiPER 811都能夠幫助企業用戶輕鬆實現
HiPER 811使用艾泰科技自主研發的ReOS網路作業系統,融合上網行為管理、網路安全管理、網路維護管理於一身,具備智慧NAT、防火牆、頻寬管理、IP/MAC綁定、業務管理等功能,並具備安全性強、易用性好等突出特點。
  HiPER 811的用戶管理功能能夠實現為財務部、市場部、客服部等部門進行全域、工作組及個人的三級管理體系,為各部門配置固定IP位址,完成IP/MAC綁定操作;對於來訪者的電腦,可通過HiPER 811的PPPoE Server功能,分配帳號、密碼給來訪者,徹底解決了外來訪客電腦可能攜帶病毒的安全隱患,同時,HiPER 811的存取控制策略能夠禁止訪者通過PPPoE撥號方式獲取的IP位址訪問局域網其他主機的資料,以確保公司內部資料不外泄。此外,網路管理者可以進行頻寬分配、一鍵封等方式靈活管理內網使用者,輕鬆實現禁止QQ、MSN、P2P、股票網站、遊戲網站等,輕鬆解決員工上網行為管理難的問題,提高網路資源的利用率。

811-1.jpg
811-1.jpg (11.54 KiB) 被瀏覽 9390 次

  通過HiPER 811將各個不同部門的電腦整合到一起,企業輕鬆實現了全域網路集中優化管理模式,Port VLAN、防火牆、IP/MAC雙向綁定、PPPoE撥號等功能的完美結合,更將企業局域網的安全性與穩定性提升到了新的級別。
  艾泰科技客戶服務部負責人介紹說,艾泰科技一直致力於從用戶需求的角度出發,幫助其更有效地部署、管理網路系統平臺。此次推出HiPER811產品正是基於對使用者實際應用需求的把握。今後,隨著中小企業用戶對IT管理要求的不斷提高,也將促使艾泰科技在產品和服務進一步向更專業、更安全、更可靠、更全面、更人性化的方向迅速發展
FAE
華網國際-華人網路,放眼國際
技術支援專線 TEL:03-4622360
電子郵件: support@router.com.tw
Line: http://line.me/ti/p/@920lrbdn

此論壇提供技術相關資料 無法於此回覆或發言 若有技術問題可以直接mail /撥打服務專線 或是加line諮詢..
fae
系統管理員
 
文章: 1116
註冊時間: 2010年 3月 5日, 10:51

回到 產品相關新聞發佈專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron